Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Preparação 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingredientes
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
140.7 mg
Proteína
3 g
Energia
751.3 kJ /
179.6 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Craquelins bretons
1h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Rochers coco
20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min