Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 740 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes du goûter
35 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake pomme et cannelle
55 min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min