Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Preparação 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingredientes
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
140.7 mg
Proteína
3 g
Energia
751.3 kJ /
179.6 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Clafoutis aux cerises
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h