
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 179.6 kcal / 751.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 140.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche des rois
6h 35min
Brioche tressée
14h 40min
Pain d'épices
1h 15min
Stollen
3h 45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Rochers coco
20min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Meringues aux amandes
2h 50min