Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 140.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Brioche des Rois aux orangettes
2 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min