Dispositivos e acessórios
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Preparação 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2992 kJ /
715 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffin abricot-pistache
55min
Orange curd
6h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Pannacotta
5h 50min
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème de citron
1h