Dispositivos e acessórios
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Preparação 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2992 kJ /
715 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au citron
1h
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Mousse de fraise
4h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Pannacotta
5h 50min