Dispositivos e acessórios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
1675 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche blanco
30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Ensalada de pepino
15min
Hot cakes de harina de avena
30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Papas al horno
1h