Dispositivos e acessórios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
1675 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Lassie de durazno y canela
10 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 Min
Licuado verde
10 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Jugo integral de naranja
5 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min