
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 279.9 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 162.2 mg
Receitas alternativas
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema chiboust
1 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min