Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 240 g di uova
- 210 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e decorazioni
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- cioccolatini assortiti
- wafer al cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 117.9 mg
Receitas alternativas
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Ragnetti e serpentelli
1h 40 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Muffin all'arancia
1h
Soufflè ai due cioccolati
20min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake al cocco
55min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Tronchetto al tiramisù
4h
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Focaccia barese
2h 55min
Torta Nua
2h