Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3sa 30 dk