Dispositivos e acessórios
Pain complet rapide
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre pour le moule
-
510 g de farine de blé complet type 150 et un peu pour le moule
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1162 kJ /
273 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.