Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne
4 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5h