Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min