Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2hod. 40min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1hod. 20min