Dispositivos e acessórios
Sauce au chocolat
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
La sauce au chocolat
15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème de pistache
10min
Chocolat hot brandy
15min
Sauce napolitaine
1h
Sauce au chocolat
5min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min