Dispositivos e acessórios
Pavlovas veganas
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Curry indio de verduras
50min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Galletas veganas de limón
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min