Pavlovas veganas

Pavlovas veganas

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades

Ingredientes

Merengues de aquafaba
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de zumo de limón
    ¼ de cucharadita de cremor tártaro
Crema batida de coco y montaje
  • 400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
  • 30 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 6 - 12 fresas en cuartos
  • 100 - 125 g de frutos rojos frescos variados

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 9.5 mg
Proteína 2.7 g
Energia 1009 kJ / 241 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 30.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...