Dispositivos e acessórios
Pavlovas veganas
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Bollos de pan de batata
3h
Brownie vegano
1h 35min
Kétchup de plátano
40min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pizza vegana
1h
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Mantequilla de cacahuete
35min