Dispositivos e acessórios
Palitos de queso con pesto de verduras
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Palitos de queso
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (7 g)10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada colmada de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
-
75 g de aceite de oliva
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nabizas, en trozos de 3-4 cm50 g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
25 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
80 g de almendras enteras con piel
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
136.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Palitos crujientes con semillas
30min
Mini bagels
2h
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Tortillas integrales
1h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Merengue italiano
20min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de cinco semillas
1h 50min