Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 14.17 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 Min
Pulpa congelada de fruta que se oxida
4 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15 Min
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min