Dispositivos e acessórios
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.76 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.97 g
Hidratos de carbono
14.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Buñuelos de acelga
45min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Compota de manzana
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min