Dispositivos e acessórios
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Preparação 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
839.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
3340 kJ /
799 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
148.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de cebolla
1h 45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Reducción de vino tinto
40min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h