Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.7 18 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 839.1 mg
Proteína 6.5 g
Energia 3340 kJ / 799 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 148.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...