Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 148.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 839.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Dulce de membrillo casero
7h
Chutney de mango - India
1h 10min
Reducción de vino tinto
40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Chutney de arándanos
1h
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min