Dispositivos e acessórios
Salsa Mornay
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1411.7 mg
Proteína
36.7 g
Energia
3841 kJ /
918 kcal
Gordura
74.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
39.5 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Salsa gravy (TM6)
20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Salsa mousseline
20min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa barbecue
20min
Mondeghili
40min
Frittata di pasta avanzata
25min