
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 918 kcal / 3841 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 74.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 39.5 g
- Sódio
- 1411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Crème brulé
4h 50min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Salsa mousseline
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Riso pilaf
Nenhuma avaliação
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Salsa aioli (vegan)
10min