Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 3 g di farina di semi di carrube
- 175 g di zucchero
- 140 g di latte intero
- 40 g di panna (30-40% di grassi)
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 600 g di yogurt greco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
- 250 g di frutti rossi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138.7 kJ / 276.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 44.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10u. 30min
Gelato fiordilatte
10u. 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10u. 20min
Sorbetto alle ciliegie
Nenhuma avaliação
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Pane in padella
18 godz.
Gelato al ginseng
10u. 30min
Frozen yogurt al melone
10u. 20min