
Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Preparação 10min
Total 16h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Nutrição por 1 porzione
Energia
276.2 kcal /
1138.7 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
44.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália