Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

4.9 17 avaliações
Preparação 10min
Total 16h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di latte in polvere magro
  • 35 g di destrosio
  • 3 g di farina di semi di carrube
  • 175 g di zucchero
  • 140 g di latte intero
  • 40 g di panna (30-40% di grassi)
  • cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
  • 600 g di yogurt greco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
  • 250 g di frutti rossi freschi

Nutrição por 1 porzione

Energia 276.2 kcal / 1138.7 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 44.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...