Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 3 g di farina di semi di carrube
- 175 g di zucchero
- 140 g di latte intero
- 40 g di panna (30-40% di grassi)
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 600 g di yogurt greco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
- 250 g di frutti rossi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138.7 kJ / 276.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 44.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16u. 25min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato al latte e mango
10min
Gelato al mango
20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato banana e ananas
8h 20min