
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2633 kcal / 11015 kJ
- Proteína
- 109.9 g
- Gordura
- 121.6 g
- Hidratos de carbono
- 292.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Sódio
- 18.8 mg
Receitas alternativas
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h