
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g black quinoa
- 60 g white quinoa
- 700 g water
- 1 mango flesh only, diced (1.5 x 1.5 cm)
- ¼ red capsicum deseeded and diced
- 3 - 4 cherry tomatoes cut into halves
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra to serve
- ¼ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 1 - 2 tbsp lemon juice (approx. 1 lemon), to taste
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 200 g canned chickpeas rinsed and drained
- 40 g dried goji berries soaked in water for 5-10 minutes until softened then drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 536.7 kcal / 2245.6 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 93.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 422 mg
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