Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 594.1 mg
Receitas alternativas
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Cabbage rolls
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Cod with citrus butter
40min
Chicken and mushroom lasagne
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Chicken cacciatore
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
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Lemon and lamb pie with filo topping
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Hunters' stew
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Zurich-style veal strips with potatoes
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Meatloaf with mushroom sauce
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