
Dispositivos e acessórios
Stuffed tomatoes
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil for greasing
-
fresh tomatoes large (similar size - see Tips)6
-
salt plus extra for sprinkling1 tsp
-
brown onion cut into halves150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
pork loin steak cut into cubes (2-3 cm)150 g
-
beef mince200 g
-
ground black pepper½ tsp
-
dried oregano2 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
148.2 kcal /
622.3 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
594.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

French cuisine: Dinner and sides
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia