Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for greasing
- 30 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1200 g water
- 2 pinches sea salt
- 80 g macaroni pasta
- 150 g broccoli, cut into small florets
- 10 g butter
- 1 tbsp plain flour
- 100 g milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch sweet paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829.2 kJ / 437.2 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1057 mg
Receitas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Mediterranean pasta salad
50min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1 godz.
Creamy tomato and feta pasta
35min
Welsh Anglesey eggs
1 godz.
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min