Creamy tomato and basil soup

Creamy tomato and basil soup

4.6 207 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • red onion cut into quarters
    120 g
  • red capsicum deseeded and cut into pieces (3-4 cm)
    1
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • raw cashews
    100 g
  • canned whole tomatoes
    800 g
  • filtered water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 270.9 kcal / 1137.8 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...