Dispositivos e acessórios
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
-
20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
-
60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
80 g de copos de avena
-
50 g de coco rallado
-
50 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
24 grosellas rojas
-
1 cucharada de copos de coco
-
8 nueces en mitades en trozos
-
16 avellanas tostadas en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Galletas energéticas de avena
45min
Carrot cake cookies
35min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min