Dispositivos e acessórios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
247.1 mg
Proteína
5 g
Energia
1567 kJ /
375 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de manzana
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h