Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 25 g de manteca de cerdo

Nutrição por 1 unidad

Energia 2280 kcal / 9541 kJ
Proteína 64.4 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 363.6 g
Fibra 69 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 5949.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...