
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2280 kcal / 9541 kJ
- Proteína
- 64.4 g
- Gordura
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 363.6 g
- Fibra
- 69 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 5949.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h