![Pan de centeno y manteca Pan de centeno y manteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Hidratos de carbono
- 363.6 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 69 g
- Sódio
- 5949.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan corsario doble
Nenhuma avaliação
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.