Dispositivos e acessórios
Biscotti de aceitunas y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
187.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccinas
3h 30min
Turrón de frutos secos
3h 30min
Grisinis trenzados
2h 30min
Coquitos
50min
Galletas integrales con romero
2h
Muesli
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Glorias
1h 30min
Tostadas crujientes para aperitivo
3h
Crackers al romero
1h 15min
Galletas de parmesano y hierbas
50min