Dispositivos e acessórios
Biscotti de aceitunas y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
187.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Turrón de cacahuetes
40 Min
Alcachofas con gremolata
45 Min
Limoncello
193 Std.
Pesto de pimientos de Padrón
4 Std. 15 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Gougères
40 Min
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Turrón de avellanas
1 Std.
Crackers al romero
1 Std. 15 Min