
Dispositivos e acessórios
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla morada en trozos
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
-
15 g de jitomates deshidratados en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
2 yemas de huevo
-
200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
-
30 g aceite de oliva
-
4 cdita alcaparra escurrido
Nutrição por 1 porción
Energia
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Proteína
26 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1389 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México