Dispositivos e acessórios
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla morada en trozos
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
-
15 g de jitomates deshidratados en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
2 yemas de huevo
-
200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
-
30 g aceite de oliva
-
4 cdita alcaparra escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Aderezo César para ensalada
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete a la pimienta
20min
Ceviche tropical de atún
15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Ceviche peruano
1h 15min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min