![Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Versões compatíveis
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Bisque de langosta
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20 Min