Dispositivos e acessórios
Risotto de calabacitas y espárragos
Preparação 25min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
3986 mg
Proteína
25 g
Energia
3413 kJ /
813 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de espinacas con tocino
2h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Salsa boloñesa
35min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Risotto de alcachofa
25min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de calabacita
25min
Stroganoff de res
1h
Crema de jitomate
30min