
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pieza de calabacita en cubos
- 3 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 100 g de espárragos sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco picado
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 813 kcal / 3413 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 3986 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Risotto de alcachofa
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min