
Dispositivos e acessórios
Spinatschnecke
Preparação 50min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Strudelteig
-
Wasser lauwarm130 g
-
Olivenöl25 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Olivenöl1 EL
Spinatfülle
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)1200 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
Feta300 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Rapsöl
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam, weiß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Ei verquirlt1
Nutrição por 1 Portion
Energia
496 kcal /
2076 kJ
Proteína
20 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1078 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstar Peter
7 Receitas
Áustria
Áustria