Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min