Dispositivos e acessórios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Frosting de mascarpone y cacao
10min