Dispositivos e acessórios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Cheesecake con lima
6h