Pastel semifrío de praliné de avellanas

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones

Ingredientes

Dacquoise de avellanas
  • 2 huevos
  • 65 g de azúcar glas
  • 45 g de avellanas tostadas molidas
  • 20 g de granola
Crujiente de praliné
  • 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
  • 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
  • 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
  • 20 g de cacao puro en polvo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 133.7 mg
Proteína 8.3 g
Energia 2151 kJ / 514 kcal
Gordura 34.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...