Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 133.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Glorias
1h 30 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4h