Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón Kinder
10h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Rolls con fresas
2h 50min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta Sacher
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Layer carrot cake
2h 55min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min