Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 133.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55 min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Brownies de café
1h 45min
Miniconchas de almendra
40min
Glorias
1h 30 min
Tarta rayada
3h
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.