Dispositivos e acessórios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Larpeira
1h 55min
The new choco king
3h 45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Miniconchas de almendra
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bica
50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min