Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 133.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3ωρ.
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3ωρ.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min