Dispositivos e acessórios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Crema de pistacho
10 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 godz.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Tarta panal
6 godz.
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min