Dispositivos e acessórios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Risotto de setas
25min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema de café
5min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Crema de pistacho
10min