Dispositivos e acessórios
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Preparação 1h
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
57.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2066.7 kJ /
494 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Keine Bewertungen
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Temperar chocolate
15 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Brownie de três chocolates
35 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min