Dispositivos e acessórios
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Preparação 1h
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
57.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2066.7 kJ /
494 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Torta de tiramisu
3h
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Leite de caramelo quente
50min