Dispositivos e acessórios
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Preparação 1h
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
57.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2066.7 kJ /
494 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Pão naan express
20min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Gelado de coco e amendoim
8h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Barras de coco e chocolate
9h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min