Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 botellas (750 ml c/u)
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa cristalizados comestibles (ver tip)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botellas (750 ml c/u)
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
4937.1 kJ /
1180 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
305 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 h
Granos de pimienta molida gruesa
5 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 h 30 min
Mermelada de frutos rojos
15 min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Gelatina de rompope
5 h 20 min
Gelatina cremosa de piña
4 h 10 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 h 50 min
Mermelada de naranja
40 min