Dispositivos e acessórios
Pastel tropical
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de naranja
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
200 g de azúcar
-
225 g de mantequilla blanda, en trozos
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de ralladura de naranja
-
4 huevos
-
225 g de harina para hot cakes
-
1 pizca de sal
Merengues
-
100 g de azúcar
-
2 claras de huevo
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible naranja
Salsa de mango
-
30 g de azúcar
-
100 g de mango en trozos
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Relleno y cobertura de queso crema
-
200 g de azúcar
-
100 g de queso crema
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 kiwi en rebanadas para servir
-
1 ciruela en rebanadas para servir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
2172 kJ /
519 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de naranja cristalizada
4h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel rayado
3h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Tronco navideño
1h