Versões compatíveis
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 30.4 mg
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