Versões compatíveis
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil crepas de limón
1h
Crepas, receta básica
1h 20 min.
Perlas de uva Concord con champán
40 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14sa 20 dk
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min.
Barritas energéticas
40 Min
Panqué de elote al Varoma
2óra 20p
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Barritas de granola
1 godz. 10 min
Dulce de tapioca
1h