Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Mezcla de especias Berbere
  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 554.8 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...