Dispositivos e acessórios
Pay vegano de calabaza y verduras
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
125 g de almendras fileteadas
-
125 g de harina de trigo
-
60 g de aceite de coco125 g de margarina
-
65 g de agua
-
30 g de azúcar
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo, pelado
-
150 - 200 g de jitomate saladet150 - 200 g de jitomate cherry
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
100 g de champiñones fileteados
-
50 g de espinaca en tiras delgadas
-
100 g de granos de elote
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de albahaca para decorar
-
de perejil sólo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
234 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1232.2 kJ /
293.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tortitas de garbanzo
25min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min