
Dispositivos e acessórios
Pay vegano de calabaza y verduras
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
125 g de almendras fileteadas
-
125 g de harina de trigo
-
125 g de margarina
-
65 g de agua
-
30 g de azúcar
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
150 - 200 g de jitomate cherry
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
100 g de champiñones fileteados
-
50 g de espinaca en tiras delgadas
-
100 g de granos de elote
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de albahaca para decorar
-
perejil fresco sólo las hojas, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
293.4 kcal /
1232.2 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
234 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México