
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- jugo de limón amarillo al gusto
- aceite vegetal el suficiente para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jaroset
15min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Raita de pepino
10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de apio
50min