Dispositivos e acessórios
Curry de espinaca y queso fresco
Preparação 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Falafel
55 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min