![Curry de espinaca y queso fresco Curry de espinaca y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC45D6A6-48F5-4292-9AC4-8F11C38F9465/Derivates/32609efd-5a13-4043-890f-800d984edc82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Curry con verduras
1hod. 10min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2hod. 40min
Garam masala
5 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 dk
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de berenjena asada
40 分钟