Versões compatíveis
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
ou 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas marinadas
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Coliflor tikka masala
30 min
Crema Ácida vegana
10min