Dispositivos e acessórios
Pan etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 piezas
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min