Dispositivos e acessórios
Pan etíope (Injera)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 piezas
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pesto sin lácteos
5min
Pesto rojo
10min
Fondo vegetariano
1h 35min
Hummus de aguacate
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Naan (pan hindú)
2h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Té al estilo indio
10min
Raita de pepino
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min