Dispositivos e acessórios
Bollos preñaos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.31 g
Energia
857 kJ /
205 kcal
Gordura
7.83 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
24.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles
3h
Rosquillas
30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Rolls de jamón y queso
45min
Roscón de Reyes
4h
Bollitos preñaos
50min