
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 205 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 9.31 g
- Gordura
- 7.83 g
- Hidratos de carbono
- 24.32 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Tigres
1h
Suizos
2h 30min
Bollitos preñaos
50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min