Dispositivos e acessórios
Bollos preñaos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.31 g
Energia
857 kJ /
205 kcal
Gordura
7.83 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
24.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rosquillas
30min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bollitos preñaos
50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min