Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Hidratos de carbono
- 24.32 g
- Gordura
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30min
Bollitos preñaos
50 min
Suizos
2h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tigres
1h
Roscón de Reyes
4 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Hornazo de Salamanca
50 min
Huesos de San Expedito
30min
Minirroscón de Reyes
3 Std.