![Bollos preñaos Bollos preñaos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C097711-4323-449F-9963-A09FAD775F03/Derivates/C4121F57-E842-4FA9-BF93-8576B271CB05.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Hidratos de carbono
- 24.32 g
- Gordura
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Pizza 2 sabores
30 Min
Bollitos preñaos
50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Roscón de Reyes
4 Std.
Hornazo de Salamanca
50min
Suizos
2h 30 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h