Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
ou 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Sopa de melón
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Gazpacho
5 min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min