Dispositivos e acessórios
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras
-
2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas1 chile cascabel sin tallo ni semillas
-
1 chile de árbol seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo, pelados
-
150 g de jitomate triturado2 jitomates bola maduros y en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
Calabacitas
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan molido
-
1 cda de perejil deshidratado
-
2 calabacitas
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
970 mg
Proteína
19 g
Energia
2560 kJ /
612 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vichyssoise
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Jamón picado
5min
Pesto rojo
10min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Misoshiru (sopa miso)
15min