Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
ou 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada negra
144h
Nueces pacanas especiadas
30 min
Donas de sushi
50min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Hummus de betabel
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Huevos pochados en molde de silicona
15min