![Col al vapor (400-800 g) en Varoma Col al vapor (400-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DA04BB2-183D-4015-859B-8395269ABA5B/Derivates/1DECEDF8-FBF4-43D3-9696-34650A5E32E0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 129 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min