
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada en tiras (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 31 kcal / 129 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min