Dispositivos e acessórios
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cacahuetes picantes
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
-
140 g de leche
-
100 g de mayonesa
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g zumo de limón
-
20 g de wasabi en pasta
-
15 g de miel
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
50 g de arroz salvaje
-
200 g de edamame
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
-
200 g de pepino en dados de 1 cm
-
1 aguacate en láminas
-
200 g de atún fresco en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1156 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2820 kJ /
671 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Tataki de atún
30min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Poke bol hawaiano
45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Poke de quinoa con salmón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min