
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Pavlova
6 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Profiteroles
2 godz.
Royal icing (sugar glaze)
5 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Meringues
5 godz.
Salted caramel sauce
40 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min