Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26u. 35min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Pavlova towers
4 godz. 30 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6 Std.