Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 450 g de viande, sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 237 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1hod. 15min
Cuisson du riz
25 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Moudre son café
5 Min
Parmesan râpé
5 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Lasagnes
2h
Cuisson du riz basmati
35min