Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Muffins anglais
4h 10min