Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Escargots à la pistache
21u.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Granola chocolat-amande
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min