Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 44.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Biscuits au citron
55 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pain aux oignons blancs
Nenhuma avaliação
Sablés viennois
45min
Barres chocolatées
1h 10 min
Palets bretons à la coco
45min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Barres de céréales au chocolat
1h