Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 59.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits écolier
20 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Brookie aux noix
55 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min