
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1536 kcal / 6424 kJ
- Proteína
- 128.1 g
- Gordura
- 94.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 1084.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min