Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes congelados
-
30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
-
4 cda de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ramita de tomillo fresco
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1084.9 mg
Proteína
128.1 g
Energia
6424 kJ /
1536 kcal
Gordura
94.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min