Dispositivos e acessórios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo agridulce con arroz
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Cacerola de pollo
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min