Dispositivos e acessórios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min